il4u (il4u) wrote,
il4u
il4u

Category:

«Строительные леса» для ремонта костей




Израильская компания производит биокораллы – универсальные заменители костной ткани.

Индустрия производства заменителей костной ткани набирает обороты во всем мире. Израильская компания CoreBone, производящия костную ткань из кораллов, считается одним из мировых лидеров в данной сфере. Дополнительное преимущество состоит в том, что в Израиле врачи не боятся экспериментировать, открыты к сотрудничеству и не опасаются ограничений, имеющих место в других странах мира.
На сегодняшний день наиболее распространенный материал для костных имплантатов – животного происхождения, то есть костная ткань млекопитающих. Эти материалы разрешены для использования в Израиле и США. Кроме того, в последнее время все чаще используются синтетические ткани для производства имплантатов.

В нашей стране несколько лет назад была разработана технология производства костных имплантатов из специфического сырья – кораллов определенного вида. Эти имплантаты используются как в ортопедии, так и в стоматологии. Пионером в этой сфере в Израиле стала компания CoreBone, созданная около 6 лет назад Охадом Шварцем и профессором Ицхаком Биндерманом.
Читать дальше:
http://il4u.org.il/blog/about-israel/medicine-health-service/stroitelnye-lesa-dlya-remonta-kostej
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments